Примите участие в опросе:

Вы уже являетесь счастливым обладателем техники Yamaha?
Проголосовать
motorov.net

Блог

Cтраница 1 2 3 4
Обзор спортивных снегоходов Ямаха
Yamaha – один из самых известных в мире производителей мототехники, выпускает широкий спектр техники для экстремального отдыха. Среди моделей Yamaha особой популярностью пользуются спортивные снегоходы, предназначенные для покорения сложнейших снежных трасс и по-настоящему высоких скоростей!
Подробнее
Обзор гольфкаров Ямаха
14 Октября 2016, 11:10 Обзор гольфкаров Ямаха
В последнее время сегмент малогабаритных мобилей, к которому также относятся и гольф-кары, становится все более популярным. Эти компактные маломощные автомобили обладают небольшой массой и могут использоваться даже там, где есть риск повредить грунт. К тому же, электрические двигатели, что устанавливаются на гольф-кары, являются практически бесшумными и не производят вредных выбросов в атмосферу, а у бензиновых моделей моторы имеют самые высокие требования к экологичности. Нельзя забывать и про удобство управления – такой автомобильчик может развернуться буквально на пятачке.
Подробнее
Мотоциклы Yamaha FJR1300 - обзор и история появления модели
В 1984 году компания Yamaha зашла на рынок мотоциклов класса спорт-турист со своей моделью FJ1100. Несмотря на свои достаточно большие габариты, среди мотоциклистов эта модель быстро завоевала популярность, главным образом благодаря своей надежности и удобству в управлении. С этого и началась история создания спортивно-туристических мотоциклов Yamaha, нынешним продолжением которой является модель FJR1300.
Подробнее
Трехместный мотовездеход Ямаха Викинг - обзор модели
В 2013 году компания Yamaha, верная своим нестандартным техническим решениям, представила новую модель мотовездехода под названием Viking 700. Это утилитарный вездеход, предназначенный для трех человек: водитель и два пассажира, причем все сиденья установлены в один ряд. Помимо сидений, Yamaha Viking 700 также оснащается вместительной грузовой платформой – но об этом всем расскажем ниже.
Подробнее
Выбираем снегоход Ямаха для глубокого снега
Если Вы собираетесь в зимнее время кататься исключительно по снежной целине или глубокому снегу, к выбору снегохода следует подходить соответственно: спортивные или туристические модели отпадают сразу – первые вообще не предназначены для какого-либо снега, а исключительно для накатанной снежной трассы, вторые используются лишь на неглубоком снегу и то с нестандартной гусеницей. Поэтому вариантов два – либо утилитарный вайдтрак, либо горный снегоход. Здесь возникает дилемма – для каких именно целей вам нужен снегоход? Если со своими потребностями Вы уже определились, эта статья поможет выбрать наиболее подходящую Вам модель.
Подробнее

Cтраница 1 2 3 4
яндекс.ћетрика
©2002 - 2017 Официальный дилер Yamaha,
компания «Альбатрос».