Примите участие в опросе:

Вы уже являетесь счастливым обладателем техники Yamaha?
Проголосовать
motorov.net

Мотоцикл FJR1300ES 2016 SUPERSPORT TOURING

08 Декабря 2015, 12:12
Пополнение в модельном ряде мотоциклов Ямаха - FJR1300ES 2016  SUPERSPORT TOURING!
2016 FJR1300ES ™ обладает новой  шестиступенчатой скоростной коробкой передач, адаптивной системой освещения с изменением наклона фар на повороте и регулируемой электронной подвеской.
img.jpg 

img (5).jpg

Самые интересные изменения:

Переключение из режима “Sport” в Supersport Touring.
2016 FJR1300ES обладает компактным, рядным, четырех цилиндровым двигателем объемом 1298см3 с 16 клапанами и двойным верхним распределительным валом, жидкостно-охлаждаемым, который обеспечивает превосходную мощность и крутящий момент для непревзойденного ускорения по всему спектру оборотов.

img (2).jpg 

Новая шестиступенчатая скоростная коробка передач.
Новая коробка передач толкает  2016 FJR1300ES к новым высотам с измененным передаточным числом, обеспечивая равномерное распределение передач для спортивной езды и на высокой 6 передаче для спокойной езды по шоссе.  Кроме того скорости коробки передач были модифицированы что бы предложить гладкий, более тихий запуск.

img (9).jpg 

Продвинутая система YCC-T управления двигателем, трекшн контролем, круиз-контролем, многомерным отображением характеристик двигателя.
Эксклюзивная система чип контроля дроссельной заслонки YCC-T обеспечивает четкий отклик дроссельной заслонки. YCC-T система так же управляет другими системами: трекшн контроль, круиз контроль, многомерный режим регулировки характеристик двигателя.

img (4).jpg 

Адаптивная светодиодная система освещения с изменением угла наклона фар на повороте.
FJR ES использует новую светодиодную адаптивную систему освещения с изменением угла наклона фар на повороте, которая позволяет водителям видеть сквозь углы для превосходного освещения и улучшенного обзора при низкой освещенности.  2016 FJR1300ES первый мотоцикл Yamaha из будущих технологий. 

img (7).jpg 

Регулировка комфорта для водителя и пассажира.
Ряд характеристик делает FJR1300ES прекрасным компаньоном для путешествий и включает регулируемую эргономику, кнопочное регулируемое лобовое стекло, роскошное сиденье для водителя и пассажира, встроенный отсек для багажа и 6.6 литровый топливный бак.

img (8).jpg 
Дата поставки в Россию пока неизвестна. Следите за нашими новостями!

вернуться
яндекс.ћетрика
©2002 - 2017 Официальный дилер Yamaha,
компания «Альбатрос».